[拳霸] 【绿拳】琴琴子国服拳霸最低要求BOSS战284点技能点加点

绿拳BOSS战加点的最低配置要求有点高,需要最低284点技能点
其实前期不太推荐玩绿拳,一个是因为专长不高,会心也不高,绿拳的手感又差,出招速度慢,对新手来说玩起来很不舒服,吃副本熟练度和职业熟练度,并不太适合新手玩这个流派
前期技能点不够,等技能点多了可以把冲拳点到10级,具体可以到时候去看我绿拳的进阶篇加点
铭刻推荐带职业3怨恨3奇袭大师3肾上腺素3
主专长,一个戒指会心,项链专长会心
宝石等级越高越好,后期死亡宣告CD宝石等级高了以后可以把第一个三角架换成心灵之眼,加释放速度,手感会好一点,由于这个技能是绿拳的核心输出,但是没有霸体,容易被击飞等BOSS攻击打断,所以要求就是一定要放的快,防止产生无效输出,绿拳作为一个专长职业,技能CD还是蛮长的,没放出来就被打断,然后技能进入CD,会比较伤
重点说一下绿拳技能伤害排名:满气死亡宣告>超新星爆炸>禁忌连环击>会心一击
一般冲拳接近BOSS,然后上易伤猛虎连咬或者破碎猛击,然后禁忌连环击,接会心一击,然后冲拳接超新星爆炸,然后继续上易伤猛虎或者破碎,然后死亡宣告,这么一个输出手法
剩下的就大家自己去实战体验吧
  • 浏览4444
  • 评论37
全职业加点
199个主题
进入版块
全部评论
  • 真龙拳不加吗,会心一击手感咋样
  • 现阶段不要玩绿拳,玩的好累
  • 游客 183.215.123.x 发表于 2023-7-21 10:28
    真龙拳不加吗,会心一击手感咋样

我去测了下,会心一击总伤害比龙拳低,但是秒放,龙拳你得放个两三秒吧,这样龙拳秒伤就比会心低了,看取舍吧,我选的龙拳,其他都抄的
  • 游客 183.215.123.x 发表于 2023-7-21 10:28

不加真龙拳,真龙拳技能形态差,墨迹,实战打不全,伤转低,会心一击伤害是真龙拳的一半,但是CD也是真龙拳的一半,会心一击是秒放的,形态好,打一个真龙拳不如打2个会心一击,而且会心一击比真龙拳多一个破坏,瘫痪值是一样的
  • 游客 113.251.28.x 发表于 2023-7-22 01:58
    我去测了下,会心一击总伤害比龙拳低,但是秒放,龙拳你得放个两三秒吧,这样龙拳秒伤就比会心低了,看取 ...

不加真龙拳,真龙拳技能形态差,墨迹,实战打不全,伤转低,会心一击伤害是真龙拳的一半,但是CD也是真龙拳的一半,会心一击是秒放的,形态好,打一个真龙拳不如打2个会心一击,而且会心一击比真龙拳多一个破坏,瘫痪值是一样的
  • 选的冲击的职业铭刻,想玩黄拳没铭刻书咋办,拍卖紫色的又太贵.
  • 这个职业强不强
  • 萌新报道向大佬学习
  • 琴琴子 发表于 2023-7-23 01:05
    不加真龙拳,真龙拳技能形态差,墨迹,实战打不全,伤转低,会心一击伤害是真龙拳的一半,但是CD也是真龙 ...

不敢苟同,绿拳本身CD长,就算秒放你其他技能也得等CD,这期间只能逛街,真龙拳你打出来的时候可以观察BOSS位置,如果发生突然位移或者突然放地爆的时候都可以用第三段做位移,形态和伤害都是很不错的技能

我建议加真龙,形态有位移,可以观察boss位置去调整第三段,伤害也高,黄拳破坏不弱,死亡宣告和冲击拳还有砸地都是破坏,真龙虚弱高是很有用的技能。基本绿拳都是加真龙的,肯定是有他的原因的
  • 专长职业就是要那一套的爆发,真龙的爆发更高,虚弱更高,拳霸不缺破坏,真龙3段可以在实战中调整位置,很不错的技能,大家可以取舍一下
  • jackarthur 发表于 2023-8-19 08:24
    不敢苟同,绿拳本身CD长,就算秒放你其他技能也得等CD,这期间只能逛街,真龙拳你打出来的时候可以观察BO ...

你是第一个说真龙拳形态好的,有点好笑,玩绿拳多久了?还有真龙拳的瘫痪和会心是一样的,实际上,你以为绿拳是打爆发的,但是他的爆发真的不高,其实他更偏向循环,一般BOSS动作间隙你能打上2个技能都不错了,还有不是所有的专长职业都是打爆发的,残影刀锋就不是爆发,我让你秒放这个技能,是在这个技能打全伤害的情况下,还能再打一个别的技能,你说你间隙打2个技能的伤害高,还是我打3个高?你理解什么叫伤转吗?靠你真龙拳2段的伤害去爆发?
  • jackarthur 发表于 2023-8-19 08:28
    专长职业就是要那一套的爆发,真龙的爆发更高,虚弱更高,拳霸不缺破坏,真龙3段可以在实战中调整位置,很 ...

玩的不好,别来误导人了,好吗?多去打打副本,打熟练了再来和我掰扯,熟练到你能具体举例出哪个副本真龙拳经常性能伤害打全再来好不好
  • 琴琴子 发表于 2023-8-23 00:03
    你是第一个说真龙拳形态好的,有点好笑,玩绿拳多久了?还有真龙拳的瘫痪和会心是一样的,实际上,你以为 ...

大哥  我玩俄服3年了,从一开始玩拳霸 到后面改玩格斗 现在格斗1610 拳霸1541,我没见过有哪个绿拳使用一击的,我现在拳霸虽然只有1541 但是最起码打到普通天界了,普通梦幻1-6也打过 你问我玩没玩过拳霸 还说我误导别人?如果实在不行,你最简单的去韩服网站抄作业也能看到 有哪个拳霸是加这个技能的 好好研究研究行么
  • 琴琴子 发表于 2023-8-23 00:05
    玩的不好,别来误导人了,好吗?多去打打副本,打熟练了再来和我掰扯,熟练到你能具体举例出哪个副本真龙 ...

还多打打副本 我真的笑了,我只是提出不同观点你直接急眼了,触碰到你权威了?我特么一周18个号清小丑 天界 梦幻 疾病 我多打打副本?
  • 我想心平气和的说一下,在现在在俄服玩,是因为有几个从俄服T2开始一起玩的朋友都不愿意转国服,也是在下载汉化的时候无聊看到了这篇文章点进来看了一下,我是870-1050那个时候玩的拳霸,到了T3拳霸1500以后发现格斗玩法更多更好玩,就起了一个格斗,现在拳霸1541,黄绿拳都玩过,绿拳的配装一般是主专长副致命,项链专长致命,前期也可以戒指有一个带致命,后面陪了古代首饰531,单挂一个肾上腺素就可以不用带致命戒指了,但国服肯定还早,我回复的意思是,大家可以做一个选择,拳霸这种职业就是找背找机会,打一个技能是一个技能的,玩下来就会发现拳霸的单下伤害真的很足,所以,在选择技能的时候,最好要选择伤害更高的那个,对副本熟练度高了以后,一定会找到机会去打满这几个技能,其实感兴趣的可以去抄抄作业,韩服也有网站 大部分的群也都能有人提供的出来。我说这些不是想说玩个外服有多优越,只是想表达一下,拳霸这个职业我自己玩下来的心得,我也是一步一步摸索着 抄着作业 试着伤害走过来的,但愿别有那么多恶意
  • jackarthur 发表于 2023-8-23 16:34
    大哥  我玩俄服3年了,从一开始玩拳霸 到后面改玩格斗 现在格斗1610 拳霸1541,我没见过有哪个绿拳使用一 ...

不是,你拳霸1540都好意思拿出来评头论足?啥都是不然去看看韩服棒子怎么玩?就知道抄作业,作业会抄错你知道吗?你不说去看韩服我还不想多说什么,哥们你认识吊子哥吗?你知道吊子哥怎么评价韩服lowa那帮玩家吗?你但凡看过他的视频你就不会觉得抄作业就一定是对的
  • jackarthur 发表于 2023-8-23 16:34
    大哥  我玩俄服3年了,从一开始玩拳霸 到后面改玩格斗 现在格斗1610 拳霸1541,我没见过有哪个绿拳使用一 ...

3年俄服就完成你这样?你哪位?说出来让我笑话笑话,我去问问我朋友知不知道你这人,18个小号很多吗?你以为我没有吗?我玩拳霸女枪刀锋气功格斗枪术奶妈奶萝死神女狂男狂女巫大枪男枪伞萝,你拳霸都没我小号装分高,你好意思拿出来说事,你看我在其他职业上用我的小号去和人大号说事的吗?一天到晚就知道抄作业,你有没有自己的职业理解?你能不能去拿你的拳霸先把困难梦幻过了再说话?我都不指望你能拿拳霸过瘟疫,我上述选择会心的理解已经讲的很清楚了,怎么和你抄的作业不一样,你就急了,觉得别人错的,你抄的才是最权威的?
  • jackarthur 发表于 2023-8-23 16:55
    我想心平气和的说一下,在现在在俄服玩,是因为有几个从俄服T2开始一起玩的朋友都不愿意转国服,也是在下载 ...

你好像那种跳梁小丑
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 01:34
    3年俄服就完成你这样?你哪位?说出来让我笑话笑话,我去问问我朋友知不知道你这人,18个小号很多吗?你 ...

我真的是忍不住笑了 哈哈哈 真的 你真的是个LJ,行了 您也别回复我了,真的是伤害到你了,然后 外服大佬都是2B不加会心 就您是懂哥懂帝 对不起 真的打扰你了
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 01:29
    不是,你拳霸1540都好意思拿出来评头论足?啥都是不然去看看韩服棒子怎么玩?就知道抄作业,作业会抄错你 ...

哇 你这么厉害 你认识吊子哥呢?吊子哥理你吗?哈哈哈真的笑了,我拳霸是不咋滴 外服所有前面的大哥也都是小丑 都不加这个技能,您是懂哥懂帝 加油 可别再气着您了 哈哈哈
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 01:35
    你好像那种跳梁小丑

你不是跳梁小丑 你是个FW,连一个真龙都打不满那你就别玩这个游戏了真的,纯纯FW 可别回复我了 好好玩你的 最恶心的就是你这种误导了别人还在这得币得的人
    你好像那种跳梁小丑

你不是跳梁小丑 你是个FW,连真龙拳都打不满还在这说什么实战转化,真的 要是真龙打不满你就别玩这游戏了 不适合你
    你好像那种跳梁小丑

你不是跳梁小丑,你是个飞舞,真龙拳如果都打不满 你也别谈什么实战转化率了,你就删游戏就行,真的服,出来误导新人
  • jackarthur 发表于 2023-8-24 13:02
    你不是跳梁小丑,你是个飞舞,真龙拳如果都打不满 你也别谈什么实战转化率了,你就删游戏就行,真的服, ...

乐了,啊对对对,吊子哥不吊我,我是废物,不然早早睡夏老师上善若水方块枪导,咱们都尊称你一声大哥?我们都是废物呗,你玩的最好啦~你是练习了拳霸三年半的自由练习生呢,咱们毕竟比不过捏
  • jackarthur 发表于 2023-8-24 13:02
    你不是跳梁小丑,你是个飞舞,真龙拳如果都打不满 你也别谈什么实战转化率了,你就删游戏就行,真的服, ...

你能都打满啊,来你能不能在B站发个实战视频啊?我不说我能不能都打满,你看不出来这是一个新手攻略?你远程去给新手操作?还是你给人家新手免费代打?你好像个睿智,只会在这狗叫?吊子哥不会吊我,我是飞舞,那不然早早睡夏老师枪导SSRS方块我们都是飞舞呗,你是世一拳,方舟练习三年半的练习生吊打一切是吧?牛的,我等你把拳霸发扬光大昂,拳霸没你我不看。
  • jackarthur 发表于 2023-8-24 11:50
    哇 你这么厉害 你认识吊子哥呢?吊子哥理你吗?哈哈哈真的笑了,我拳霸是不咋滴 外服所有前面的大哥也都是 ...

还有,我这边提一嘴吊子哥,只是想问问你看没看过吊子哥的视频,不是我来跟他攀关系,别在这偷换概念,玩的依托答辩就依托答辩,被人拆穿很急?下回是不是还要道德绑架了?
  • jackarthur 发表于 2023-8-24 11:50
    哇 你这么厉害 你认识吊子哥呢?吊子哥理你吗?哈哈哈真的笑了,我拳霸是不咋滴 外服所有前面的大哥也都是 ...

我的意思只是想问你,知不知道真正的lowa和kloa上排行是个什么概念,有钱你点的装分高,你也能上,但是不代表你玩的好,懂了吗?臭弟弟
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 16:41
    还有,我这边提一嘴吊子哥,只是想问问你看没看过吊子哥的视频,不是我来跟他攀关系,别在这偷换概念,玩 ...

哈哈哈哈 行 我知道了 装分高的都不如您的理解强,对比您他们都是飞舞,那您快别狗叫了,听着像个睿智,也就知道拿主播来说事,我没说我是世一拳,但您是宇宙第一拳,我服我服
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 16:42
    我的意思只是想问你,知不知道真正的lowa和kloa上排行是个什么概念,有钱你点的装分高,你也能上,但是不 ...

哈哈哈哈哈,好好好,装分高的都是花钱上去的,都没有您的理解全面,理解透彻,所有人都是飞舞,您是宇宙第一拳,您也不用在这摆主播出来真的,谁没看过点直播,我也和夏老师一起打过本,没有一个向您这么厉害的,所以您可别在这犬吠了,好好玩您的游戏,我服,我真服
  • 琴琴子 发表于 2023-8-24 16:42
    我的意思只是想问你,知不知道真正的lowa和kloa上排行是个什么概念,有钱你点的装分高,你也能上,但是不 ...

哦,对了,您愿意摆主播的话,您看看柚子的视频吧,学习学习真龙怎么打,然后B站里也多找点这个绿拳的视频看看,既然lowa什么的没啥说服力,拳霸up应该也比你稍微强点吧,不对,你是宇宙第一拳,确实
  • jackarthur 发表于 2023-8-25 08:06
    哦,对了,您愿意摆主播的话,您看看柚子的视频吧,学习学习真龙怎么打,然后B站里也多找点这个绿拳的视 ...

那你要不要问问柚子她能不能每次都打满真龙拳?要不你出几个绿拳的实战视频?
  • jackarthur 发表于 2023-8-25 08:00
    哈哈哈哈哈,好好好,装分高的都是花钱上去的,都没有您的理解全面,理解透彻,所有人都是飞舞,您是宇宙 ...

夏老师连你是谁都不认识,你别提夏老师了,丢脸
  • jackarthur 发表于 2023-8-25 08:00
    哈哈哈哈哈,好好好,装分高的都是花钱上去的,都没有您的理解全面,理解透彻,所有人都是飞舞,您是宇宙 ...

夏老师连你是哪位都不知道,别提了
  • 龙拳111形态太差了 但是伤害是真的香 所以我选的211 算半个位移用吧 实战还可以的 能扭boss半个身位
  • 琴琴子 发表于 2023-8-28 18:59
    夏老师连你是哪位都不知道,别提了

哈哈哈 我都没说我ID你就问夏老师了,夏老师知道您是哪位?真的 别好像自己认识几个主播就好像自己是天花板了,没必要,谁都看过,我们都是像人家虚心学习。我在B站看到过你,真没啥必要这么装,有空多学多练吧
相似推荐